Thunfisch karamellisiert mit Gurken-Pfifferling-Ragout - Rezept durch golfvornholz
Hier ist es Thunfisch karamellisiert mit Gurken-Pfifferling-Ragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Thunfisch karamellisiert mit Gurken-Pfifferling-Ragout - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stk. | Thunfisch Filet a 220 gr. |
1 Esslöffel | Sesamöl |
2 Esslöffel | Erdnussöl |
3 Esslöffel | Reisessig |
3 Esslöffel | Ketjap Manis indonesische süsse Sojasauce |
15 gr. | Butterwürfel |
Fleur de Sel Meersalz |
Vorbereitung für Thunfisch karamellisiert mit Gurken-Pfifferling-Ragout - Rezept
- Thunfischsteaks in Erdnussöl von beiden Seiten scharf anbraten.Ketjap Manis zugeben.Die Steaks einmal darin schwenken und mit Reisessig ablöschen.Filets aus der Pfanne nehmen und mit Fleur de Sel würzen.Warm stellen.Eiskalte Butter und Sesamöl in die Pfanne zur Bindung einrühren.Nicht mehr kochen lassen.
- Filets mit Schmorgurken-Pfifferlings-Ragout ( steht im Kochbuch ) und geschmolzenen Kartoffeln( steht im Kochbuch ) anrichten.Mit der Sauce nappieren.
Thunfisch karamellisiert mit Gurken-Pfifferling-Ragout - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1892 (452) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 50,0 g |
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