Asiatische Fischsuppe - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960

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    Hier ist es Asiatische Fischsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatische Fischsuppe - Rezept


    Asiatische Fischsuppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1,5 EL Öl
    1 Knoblauchzehe
    1 Stange Zitronengras
    400 ml Gemüsebrühe
    125 ml Fischfond
    250 gr. Tomaten
    1 Paprikaschote gelb
    1 EL Limettensaft
    250 gr. Heilbutt
    1 Dose Safranfäden
    1 TL Kurkuma Gewürz gemahlen
    1 TL Sojasoße dunkel
    0,5 TL Curry
    Salz
    Zucker
    Petersilie


    ZUBEREITUNG Asiatische Fischsuppe - Rezept


    1. Als Erstes die Safranfäden mit den Fingern verreiben und mit 1El Öl und Kurkumapulver vermischen .Das Fischfilet mit dem Öl bepinseln ,damit der Fisch eine gelbe Farbe bekommt.
    2. Die Knoblauchzehe (meine war in Olivenöl mit Minze eingelegt )in kleine Stücke schneiden .1/2 El Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten .Mit der Gemüsebrühe und dem Fischfond ablöschen .
    3. Tomaten halbieren .Paprika halbieren die Kerne entfernen und die Paprika in kleine Stücke schneiden .Zusammen mit dem Zitronengras zur Suppe geben und auf niedriger Stufe für ca.20 Min.köcheln lassen .Mit Limettensaft ,Sojasoße ,Curry ,Salz und Zucker abschmecken .
    4. 1El Öl in einer Pfanne erhitzen und die marinierten Fischfilets darin 5 Min.anbraten.Aus der Pfanne nehmen ,mit einem Küchenpapier trocken tupfen und zur Suppe geben .Petersilie grob hacken und in die Suppe geben .Vor dem Servieren das Zitronengras wieder entfernen .



    Asiatische Fischsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 4,7 g


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