Kuchen: Frischkäse-Pfefferkuchen-Tarte - Rezept Durch widder1987

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    Hier ist es Kuchen: Frischkäse-Pfefferkuchen-Tarte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Frischkäse-Pfefferkuchen-Tarte - Rezept


    Kuchen: Frischkäse-Pfefferkuchen-Tarte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Teig
    175 Gramm Weizenmehl
    100 Gramm Pfefferkuchen
    1,5 TL Zucker
    1 Prise Salz
    4 EL Wasser
    150 Gramm Margarine
    Guss
    375 Gramm Frischkäse Doppelrahmstufe
    1 Päckchen Zitronenaroma
    2 EL Zitronensaft
    4 EL Honig flüssig
    3 Stück Eier Freiland
    0,5 TL Zimt


    ZUBEREITUNG Kuchen: Frischkäse-Pfefferkuchen-Tarte - Rezept


    1. Kleingewürfelten Pfefferkuchen mit Mehl, Zucker, Salz, flüssiger Margarine und Wasser verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt in Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen...Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen sowie eine Silkon-Tarteform damit ausfüllen und mit einen Erbsen beschwerten Backpapier in vorgeheizten Ofen bei 200°C 15 Minuten blindbacken und 5 Minuten ohne Backpapier mit Erbsen backen
    2. Frischkäse, Zitronearoma sowie -saft und Zimt mit verquirlten Eier und Honig vermengen...
    3. Frischkäse-Eier-Honig-Creme auf den Tarteboden geben und 40 Minuten bei 180°C goldbraun backen (Stäbchenprobe ab 30-33 Minuten empfehlenswert)...Mit Silkonform für ca. 12 Stunden in Kühlschrank erkalten lassen
    4. Aus der Form lösen/stürzen und auf einer Tortenplatte in 12 Stücke schneiden...zu Kaffee oder Tee servieren
    5. TIPP: Tarte in Kühlschrank aufbewahren



    Kuchen: Frischkäse-Pfefferkuchen-Tarte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1431 (342)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 27,4 g
    Fett 23,0 g


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