„Schnelle“ Gefüllte Klöße mit Speck-Sahne-Sauce - Rezept Eingereicht von MarcoJ

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    Hier ist es „Schnelle“ Gefüllte Klöße mit Speck-Sahne-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MarcoJ geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für „Schnelle“ Gefüllte Klöße mit Speck-Sahne-Sauce - Rezept


    „Schnelle“ Gefüllte Klöße mit Speck-Sahne-Sauce - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Päckchen Kloßteig halb und halb
    0,5 Ring grobe Leberwurst
    150 Gramm Speckwürfel
    250 ml kräftige Brühe
    200 ml Sahne
    Mehl / Salz Maggie
    getrocknete Petersilie Muskatnuss / Pfeffer


    Vorbereitung für „Schnelle“ Gefüllte Klöße mit Speck-Sahne-Sauce - Rezept


    1. Kloßteig gem. Packungsanleitung zubereiten, allerdings das Wasser vor Einrühren des Pulvers mit Muskatnuss und getrockneter Petersilie würzen.
    2. Die grobe Leberwurst in 6 gleich große Stücke teilen, zu kleinen Kugeln formen und mit dem Teig 6 gleichgroße Klöße formen.Die Klöße in reichlich kochendes Wasser geben (Ich würze das Wasser zusätzlich mit etwas klarer Brühe) und 20 min köcheln lassen.
    3. In der Zwischenzeit den gewürfelten Speck in einer heißen Pfanne (ohne Öl oder Fett) anbraten. Nach dem Anbraten zwei Eßlöffel Mehl einrühren, mit 250ml kräftiger Brühe ablöschen und ca. 5 min einkochen lassen. 200ml Sahne zugießen, mit Pfeffer, Muskat und Maggie würzen und nochmals ca. 5 min köcheln lassen.
    4. Pro Portion 2 Klöße mit Speck-Sahne-Sauce heiß servieren.



    „Schnelle“ Gefüllte Klöße mit Speck-Sahne-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 21,4 g


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