Raznjici - serbische Fleischspieße nach unserer Art mit Djuvec-Reis, Ajvar+Krautsalat - Rezept Gesendet von rowiwo

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    Folgendes ist Raznjici - serbische Fleischspieße nach unserer Art mit Djuvec-Reis, Ajvar+Krautsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raznjici - serbische Fleischspieße nach unserer Art mit Djuvec-Reis, Ajvar+Krautsalat - Rezept


    Raznjici - serbische Fleischspieße nach unserer Art mit Djuvec-Reis, Ajvar+Krautsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für die Spieße
    300 gr Schweinenacken, in mundgerechte Stücke geschnitten
    300 gr Putenfilets, in mundgerechte Stücke geschnitten
    200 gr duchrwachsener Speck in ca. 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten
    1,5 Stück rote Paprikaschote, in mundgerechte Stücke geschnitten
    1 Stück Gemüsezwiebel, in Achtel geschnitten
    3 EL Maiskeimöl
    Pfeffer, Salz
    2 Stück Knoblauchzehen
    für den Djuvec Reis
    200 gr Parboiled Reis
    1 Stück Zwiebel, fein gewürfelt
    2 Stück Knoblauchzehen, fein gewürfelt
    1,5 Stück Paprika, fein gewürfelt
    100 gr TK-Bohnen, grün - aufgetaut
    1 Dose Tomaten, in Stücken
    1 Stück Chilischote fein gehackt
    Salz, Pfeffer
    Ajvar
    siehe hierzu mein Kochbuch
    Krautsalat
    siehe hierzu mein Kochbuch


    Vorbereitung für Raznjici - serbische Fleischspieße nach unserer Art mit Djuvec-Reis, Ajvar+Krautsalat - Rezept


    1. Den Schweinenacken im Wechsel mit allen anderen Zutaten - bis auf die Knoblauchzehen - auf geeignete Spieße stecken, so dass sich ein farbenfrohes Bild ergibt. Das Öl in eine kleine Schüssel füllen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Den Knoblauch frisch gepresst zufügen und alles gut verrühren. Die Spieße mit dem Öl gut einpinseln und in eine
    2. geeignete Grillform geben. Den Backofen auf Ultragrillen erhitzen und die Spieße dort für cirka20 Minuten garen, die Spieße nach der Hälfte der Grillzeit mit einer Zange wenden. Sind sie verzehrbereit - also gar - auf Tellern oder eine Platte anrichten und zusammen mit dem Reis und Djuvec servieren. Den Krautsalat separat reichen.
    3. Die Zwiebel, Knoblauch und Paprika (gewürfelt) in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, nun die Bohnen zufügen und ebenfalls mit garen. Beiseite stellen. Nun den Reis in einem separaten Topf gar kochen, bis alle Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist. In den Reis nun die Tomaten aus der Dose mit Flüssigkeit geben sowie das Gemüse zufügen. Vorsichtig vermischen und die
    4. Chilischote beigeben. Den Reis nochmals herzhaft abschmecken und zusammen mit den Spießen servieren.



    Raznjici - serbische Fleischspieße nach unserer Art mit Djuvec-Reis, Ajvar+Krautsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2775 (663)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 75,0 g


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