Lamm-Medaillions gratiniert, an Bohnen-Kartoffel-Gemüse - Rezept durch heinzelfrau
Folgendes ist Lamm-Medaillions gratiniert, an Bohnen-Kartoffel-Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lamm-Medaillions gratiniert, an Bohnen-Kartoffel-Gemüse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 g | Lamm Lachse |
300 g | Buschbohnen grün frisch |
500 g | Kartoffeln festkochend |
1 Stück | Zwiebel rot |
100 g | Schinkenwürfel |
50 g | Semmelbrösel |
50 g | Parmesan |
50 g | Butter |
3 EL | Kräuter gemischt Petersilie, Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin |
Öl für die Pfanne | |
Fleur de Sel Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Mainade: | |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Kräutermischung |
Vorbereitung für Lamm-Medaillions gratiniert, an Bohnen-Kartoffel-Gemüse - Rezept
- Lammlachse in 4 Medaillions teilen. In einer Plastiktüte in 3 EL Olivenöl mit 1 EL Kräutermischung 1 Stunde marinieren.
- Bohnen waschen, putzen und halbieren. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Zwiebeln fein hacken. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Schinkenwürfel mit Speck darin anbraten. Bohnen und Kartoffelspalten zugeben, 1 EL Kräuter zugeben und mitbraten. 200 ml Gemüsebrühe angießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Gleichzeitig Lamm-Medaillions je 2 Minuten von beiden Seiten braten. Herausnehmen. 50 g Semmelbrösel mit 50 g Parmesan und 1 EL Kräuter vermischen. Mit 50 g heißer Butter vermischen. Auflaufform fetten, Medaillions hineinsetzen mit der Pamenade bedecken und ca 10 Minuten im Backofen mit eingeschaltetem Grill gratinieren.
- Gratinierte Lamm-Medaillions an dem Bohnen-Kartoffelgemüse servieren.
- Schmeckt klasse - Bilder sind dabei.
Lamm-Medaillions gratiniert, an Bohnen-Kartoffel-Gemüse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 808 (193) |
Eiweiß | 7,1 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Fett | 13,9 g |
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