Rahmsüppchen vom Chinakohl mit Mettbällchen - Rezept Von Einsendungen nevada

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    Hier ist es Rahmsüppchen vom Chinakohl mit Mettbällchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nevada geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rahmsüppchen vom Chinakohl mit Mettbällchen - Rezept


    Rahmsüppchen vom Chinakohl mit Mettbällchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kleiner Chinakohl
    3 mittelgrosse Kartoffeln
    1 Zwiebel gewürfelt
    150 g durchwachsener Speck, gewürfelt
    1 l Fleischbrühe
    200 ml Sahne
    1 EL Sonnenblumenöl
    Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    Für die Bällchen:
    150 g Schweinehackfleisch
    1 Ei
    Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver
    Paniermehl


    ZUBEREITUNG Rahmsüppchen vom Chinakohl mit Mettbällchen - Rezept


    1. Vom Chinakohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln und Strunk rausschneiden. Kohl in schmale Streifen schneiden und In reichlich kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Unter kaltem Wasser abschrecken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Speck unter ständigem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
    2. Den Kohl mit den geschälten und in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln zufügen und kurz mit anbraten. Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Aufkochen lassen und mit einem Pürierstab pürieren. Hitze wieder reduzieren, Sahne zufügen und mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
    3. Das Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen vermengen. Paniermehl zufügen, bis das Fleisch die richtige Konsistenz hat, um zu kleinen Bällchen geformt zu werden. Die Bällchen in die Suppe geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen.Vor dem Servieren mit geackter Petersilie bestreuen.



    Rahmsüppchen vom Chinakohl mit Mettbällchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 7,3 g


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