Zucchini-Lasagne mit Hackfleischfüllung - Rezept von wolfes

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    Hier ist es Zucchini-Lasagne mit Hackfleischfüllung - Rezept. Dieses Rezept von wolfes geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Lasagne mit Hackfleischfüllung - Rezept


    Zucchini-Lasagne mit Hackfleischfüllung - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 ca.300g Fleischtomate frisch
    3 zweige Thymian
    1 klein Zwiebel
    2 Esslöffel Öl
    400 gr. gemischtes Hackfleisch
    2 Esslöffel Tomatenmark
    300 ml Gemüsebrühe
    Salz,Pfeffer,Rosenpaprika
    25 gr. Butter
    25 gr. Mehl
    200 ml Milch
    50 gr. Parmesankäse oder einen anderen Schmelzkäse je nach Geschmack
    4 Stk. Eier
    2 kleine Zucchini
    9 Stk. Lasagneblätter
    100 gr. Gouda


    ZUBEREITUNG Zucchini-Lasagne mit Hackfleischfüllung - Rezept


    1. Tomaten putzen und würfeln.Thymian fein hacken.Zwiebel würfeln.1EL Öl erhitzen.Zwiebel darin anschwitzen, Hackfleisch ca.4 min. mit anbraten.Tomatenmark, Tomatenwürfel, Thymian und 100ml Brühe zugeben.5-6 Minuten köcheln lassen und mit Salz,Pfeffer,Paprika abschmecken.
    2. Fett schmelzen, Mehl einrühren und ca.1min. anschwitzen. Milch,200ml Brühe unter Rühren zugießen und ca.1min. köcheln lassen. Parmesan einrühren. Mit Pfeffer würzen. Eier in kochendem Wasser ca.8min. garen.
    3. Zuccini putzen, in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen und Zuccinischeiben darin 2-3min. goldbraun braten. Eier kalt abschrecken und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden.
    4. 1/3 Soße auf dem Boden einer Auflaufform (1,5 liter Inhalt ) streichen. 3 Lasagneblätter darauflegen. Zuerst Zuccini, dann Eierscheiben daraufschichten. 1/3 derBéchamelsoße darauf verstreichen. 3 Lasagneblätter darauflegen, dann Hacksoße daraufgeben. Mit weiteren 3 Lasagneblätter bedecken. Übrige Béchamelsoße darauf verteilen. Käse darüberraspeln.
    5. Im heißen Backofen bei 200°C Ober und Unterhitze in 30-40 Minuten backen



    Zucchini-Lasagne mit Hackfleischfüllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 13,9 g


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