Kichererbsen Curry Rezept durch Taste_This
Folgendes ist Kichererbsen Curry Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Taste_This geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kichererbsen Curry Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Kichererbsen aus der Dose |
2 | Möhren mittelgroß |
1 | Zwiebel groß |
Öl | |
2 TL | gelbe Currypaste |
1 EL | Tomatenmark |
250 ml | Kokosmilch |
1 TL | Zucker oder Agavensirup |
1 TL | Zitronensaft |
1 EL | Petersilie |
2 EL | Hefeflocken |
Curry | |
Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Kichererbsen Curry Rezept
- Die Kichererbsen in ein Sieb schütten und kurz mit Wasser abspülen.Die Möhren und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Möhren für ca. 5 Minuten anbraten.Danach die Zwiebeln und die Kichererbsen dazu geben und für ca. 2 Minuten weiter braten.
- Nun die Curry Paste, Tomatenmark, Kokosmilch, Zitronensaft und den Zucker dazu geben und kurz aufkochen.Mit den Gewürzen abschmecken und auf kleiner Flamme zugedeckt für ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen.Mit Reis oder Kartoffeln servieren.
Kichererbsen Curry Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.05.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 71 (17) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 0,4 g |
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