Rhabarber-Himbeer-Crumble - Rezept von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Rhabarber-Himbeer-Crumble - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarber-Himbeer-Crumble - Rezept


    Rhabarber-Himbeer-Crumble - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Rhabarber frisch
    150 gr. Himbeeren tiefgefroren
    80 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 EL Vanille-Puddingpulver
    6 EL Orangensaft mit Süßstoff
    60 gr. Butter
    100 gr. Mehl
    Zimt
    Puderzucker
    0,15 Liter Milch natriumarm
    2 Hühnerei Eigelb
    1 Stange Vanille
    80 gr. Zucker


    ZUBEREITUNG Rhabarber-Himbeer-Crumble - Rezept


    1. Rharbarber putzen und in Stücke schneiden. Mit Himbeeren, Zucker und Vanillezucker mischen. In kleine feuerfeste Förmchen füllen. 1 EL Vanille-Puddingpulver mit dem Orangensaft verrühren und darüber verteilen. Butter zerlassen, mit Mehl, Zucker und Zimt zu Streuseln kneten und über das Obst geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf der unteren Schiene 25 Minuten backen. Mit Puderzucker und Vanillesoße servieren.
    2. Für die Vanillesoße Milch, Eigelbe, das ausgekratzte Mark einer Vanillestange und Zucker in eine Schüssel geben, über Wasserbad schön schaumig schlagen, bis eine dickflüssige Schaummasse entsteht.



    Rhabarber-Himbeer-Crumble - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 22,2 g
    Fett 4,4 g


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