Fufu, Beans, Okra and Chicken mit Hot Soup - Dinner in Lagos City - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Fufu, Beans, Okra and Chicken mit Hot Soup - Dinner in Lagos City - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Fufu, Beans, Okra and Chicken mit Hot Soup - Dinner in Lagos City - Rezept
Zutaten für 5 Personen
3 Stk. | Hähnchenschenkel |
2 Stk. | Zwiebeln |
3 Stk. | Paprikaschote rot |
500 gr. | Tomaten |
400 gr. | Kidney-Bohnen frisch |
10 Stk. | Okra frisch |
5 Stk. | Hähnchenbrustfilet |
1 Msp | Fufu-Pulver |
1 Msp | Knoblauch |
1 Msp | Paprikapulver |
1 Msp | Chili |
1 Msp | Kurkuma Gewürz |
1 Msp | Curry |
1 Msp | Chilli (Cayennepfeffer) |
1 Schuss | Öl |
1 Prise | Salz |
Vorbereitung für Fufu, Beans, Okra and Chicken mit Hot Soup - Dinner in Lagos City - Rezept
- Für den Geflügelfond die Hähnchenschenkel waschen und putzen und in einem Topf mit Salzwasser auf mittlerer Stufe ca. 1 Stunde kochen.
- Für die Hot Soup 1 Zwiebel abziehen und klein schneiden. Tomaten und roten Paprikaschoten putzen und ebenfalls schneiden. Die Zwiebel in Öl glasig anbraten, die Paprikastücke hinzugeben und weiter braten. Die Tomaten hinzugeben und weiter köcheln lassen. Nach Belieben etwas abgezogenen und gehackten oder gepressten Knoblauch hinzugeben. Mit dem vorbereiteten Geflügelfond die Soße auffüllen - den Vorgang immer wieder wiederholen und das Ganze für mindestens 1 Stunde weiter kochen lassen. Salz, Cayennepfeffer, Paprika- und Chilipulver sowie Curry hinzugeben und die Soße abschmecken.
- Für die Beans die übrige Zwiebel abziehen, klein schneiden und in Öl glasig anbraten. Etwas Knoblauch, Salz, Pfeffer, Curry sowie Kurkuma hinzugeben. Die Kidneybohnen dazugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Okraschoten waschen und putzen. Dann in Ringe schneiden und in einem kleinen Topf aufkochen. Gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzugeben. Die Okraschoten sollten von der Flamme genommen werden, bevor sie braun werden.
- Für das Chicken entweder die Hähnchenschenkel aus dem Geflügelfond nehmen und für mindestens 20 Minuten in der Soße mitkochen lassen. Oder die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. In etwas heißem Öl beidseitig langsam anbraten und zu der Soße reichen.
- Für das Fufu pro Person ca. eine normale Tasse Wasser in einem Topf erhitzen, das Fufu-Pulver langsam hinzufügen und mit einem Holzlöffel kräftig einrühren. Immer wieder abwechselnd Wasser und Fufu hinzufügen. Die Masse immer wieder vom Herd nehmen und weiterrühren bis die gewünschte Menge erreicht ist.
Fufu, Beans, Okra and Chicken mit Hot Soup - Dinner in Lagos City - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 561 (134) |
Eiweiß | 10,2 g |
Kohlenhydrate | 18,1 g |
Fett | 2,1 g |
Das war Fufu, Beans, Okra and Chicken mit Hot Soup - Dinner in Lagos City - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fufu, Beans, Okra and Chicken mit Hot Soup - Dinner in Lagos City - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fufu, Beans, Okra and Chicken mit Hot Soup - Dinner in Lagos City - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fufu, Beans, Okra and Chicken mit Hot Soup - Dinner in Lagos City - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/12/fufu-beans-okra-and-chicken-mit-hot.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.