Aprikosenkonfitüre - Rezept von cherry26

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    Folgendes ist Aprikosenkonfitüre - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cherry26 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosenkonfitüre - Rezept


    Aprikosenkonfitüre - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg frische Aprikosen,halbiert,und einfrieren
    1 kg Gelierzucker 1:1
    200 ml Holunderblütensirup
    evt. 1 tütchen einmach hilfe


    Vorbereitung für Aprikosenkonfitüre - Rezept


    1. Die gefrorenen aprikosen mit dem zucker und dem sirup in einem topf vermischen und 3 stunden ziehen lassen.mit dem pürierstab zu einem feinem muss verarbeiten,bis keine stücke mehr zu sehen sind.dann den topf zum kochen bringen und mindestens 5 minuten kochen lassen.
    2. gelierprobe machen und gegebenenfalls das tütchen einmachhilfe zugeben.dann sofort ,kochend in die sehr gut gespülten gläser füllen und sofort gut verschliessen.gläser bis fast zum rand füllen.und nach einer halbe stunde die gläser drehen. und nach einer weiteren halben stunde erneut drehen. fertig



    Aprikosenkonfitüre - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1599 (382)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 94,1 g
    Fett 0,0 g


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