Szechuan pikant-saure Suppe - Rezept By MausVoh

Szechuan pikant-saure Suppe - Rezept von MausVoh

Folgendes ist Szechuan pikant-saure Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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  • Szechuan pikant-saure Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Hähnchenbrustfilet
    1 EL Öl
    1 Liter Hühnerbrühe ( 4 TL instant )
    1 Päckchen 50 g SPICE PASTE for Szechuan Hot & Sour Soup ( Asia Shop ! )
    25 g Sprossen
    25 g Zwiebel
    25 g rote Paprika
    25 g grüne Paprika
    1 kleine rote Chilischote
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Tapioka Stärke
    1 Ei
    Schnittlauchröllchen gefriergetrocknet


    Vorbereitung für Szechuan pikant-saure Suppe - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und fein würfeln. Sprossen waschen, gut abtropfen lassen und fein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikas putzen, waschen und fein würfeln. Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln.Öl ( 1 EL ) im Wok erhitzen, die Hähnchenbrustfiletwürfel ca. 1 Minute darin anbraten und mit der Hühnerbrühe ( 1 Liter / 4 TL instant ) ablöschen/angießen. Die Würzpaste zugeben und das Ganze zum Kochen bringen. Das Gemüse ( Geschnittene Sprossen, Zwiebelwürfel, Paprikawürfel rot + grün, Ingwerwürfel, Chilischotenwürfel und Knoblauchzehenwürfel ) zugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Tapioka Stärke ( 2 EL ) mit etwas kalten Wasser anrühren, in die Suppe einrühren und 2 – 3 Minuten köcheln/kochen lassen. Das Ei verquirlen und in kleinen Portionen mit einem Esslöffel vorsichtig in die Suppe in einem dünnen Strahl einfließen lassen. Zum Schluss die Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen.Die Suppe in chinesischen Suppenschälchen mit dem entsprechenden Suppenlöffel, mit Schnittlauchröllchen bestreut, servieren.



    Szechuan pikant-saure Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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