Schoko- Biskuitboden ohne Ei Rezept geschrieben von kuechenfee77
Folgendes ist Schoko- Biskuitboden ohne Ei Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuechenfee77 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Schoko- Biskuitboden ohne Ei Rezept
Zutaten für 12 Personen
200 g | Mehl |
30 g | Kakaopulver |
160 g | Zucker |
6 EL | Sonnenblumenöl |
5 Tropfen | Rumaroma |
1 Päckchen | Backpulver |
250 ml | Wasser |
Vorbereitung für Schoko- Biskuitboden ohne Ei Rezept
- Mehl, Kakao, Backpulver und Zucker mit dem Mixer komplett vermischen. Nun Öl, Wasser und Aroma dazu und alles zu einem dickflüssigem Teig mixen.2 runde Backformen 26cm fetten und den Boden mit Backpapier auskleiden.Den Teig gleichmässig auf die beiden Formen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20-25 min backen.
- Die Böden kurz abkühlen lassen von Form und Papier lösen und weiter verarbeiten. Z.B. als Boden in Torten, Desserts, oder anders.
Schoko- Biskuitboden ohne Ei Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1452 (347) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 39,2 g |
Fett | 19,7 g |
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