Lammkebap Börek - Rezept Gesendet von hati

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammkebap Börek - Rezept Gesendet von hati
  • Lammkebap Börek - Rezept durch hati

    Folgendes ist Lammkebap Börek - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hati geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkebap Börek - Rezept


    Lammkebap Börek - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Teig
    4 Gläser Mehl
    1 Eiweiss
    3 El Naturjoghurt 3,5. %
    1 Tl Salz
    Wasser, 70 ml. Olivenöl
    Füllung
    400 Gr. Lammfleisch
    1 Zwiebel, mittelgroß
    3 El Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    Außerdem noch
    1 Eigelb zum bestreichen
    Schwarzkümmel zum bestreuen


    Vorbereitung für Lammkebap Börek - Rezept


    1. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde machen. In die Mulde kommt das Eiweiß, das Olivenöl, der Yoghurt und das Salz. Jetzt wird angefangen zu kneten und immer schluckweise Wasser hinzugeben, bis ein fester, nicht klebender Teig entsteht. Den Teig solange ruhen lassen bis die Füllung fertig ist.
    2. Für die Füllung das Lammfleisch in ganz feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein Würfeln und zum Fleisch geben. Das Olivenöl dazu, salzen und pfeffern.
    3. Jetzt aus dem Teig Stücke ungefähr so groß wie ein kleines Ei nehmen, auf die (saubere) Tischplatte legen und mit dem Nudelholz ungefähr so groß wie ein Unterteller ausrollen. Einen gehäuften Teelöffel Fleisch in die Mitte geben und die Börek verschließen (s. Foto). Weiter so verfahren bis der Teig aufgebraucht ist. Die Teigtaschen auf ein Blech mit Backpapier legen.
    4. Jetzt die Teigtaschen mit dem Eigelb bestreichen und mit Schwarzkümmel bestreuen. Mit einem scharfen Messer auf jede Teigtaschen einen kleinen Schlitz schneiden.
    5. Bei 180 grad, Umluft, solange backen bis diese Goldbraun sind, ca. 25 min.Als Glas habe ich ein höheres Wasserglas genommen.
    6. Dazu passt Ayran als Getränk sehr gut.



    Lammkebap Börek - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 16,1 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 21,0 g


    Das war Lammkebap Börek - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammkebap Börek - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammkebap Börek - Rezept Gesendet von hati finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammkebap Börek - Rezept Gesendet von hati mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/07/lammkebap-borek-rezept-gesendet-von-hati.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.