Hühnerfrikassee - Rezept von Brutzlere

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  • Hühnerfrikassee - Rezept geschrieben von Brutzlere

    Folgendes ist Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee - Rezept


    Hühnerfrikassee - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stück Hähnchenschenkel
    2 Stück Karotten
    100 Gramm Erbsen tiefgefroren
    1 Stück Zwiebel
    0,5 Becher Schmand
    125 ml Weißwein halbtrocken
    350 ml Hühnerbrühe
    1 EL Rapsöl
    1 EL Mehl
    1 Päckchen Petersilie TK
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß


    Vorbereitung für Hühnerfrikassee - Rezept


    1. Die Hähnchenschenkel mit Suppengemüse in Salzwasser garen.
    2. Die Brühe durch ein Sieb gießen, das Fleisch von den Knochen lösen und beiseite stellen.
    3. Karotten waschen, schälen und würfeln.Zwiebel schälen und fein würfeln.
    4. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die gewürfelte Zwiebel mit den Karotten und Erbsen darin andünsten.
    5. Mit 1 EL Mehl bestäuben, kurz anschwitzen lassen und mit der Brühe unter umrühren ablöschen.Weißwein zugießen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
    6. Schmand in einem Schälchen mit etwas Brühe verquirlen und mit der Petersilie in die Soße einrühren. Kurz vor dem Servieren das Hühnerfleisch in die Soße geben.
    7. Dazu gab es Risotto mit Zucchini und Tomaten - siehe Kochbuch



    Hühnerfrikassee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 4,5 g


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