Rouladen vom Rind - Rezept Durch 2010Herford

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    Hier ist es Rouladen vom Rind - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rouladen vom Rind - Rezept


    Rouladen vom Rind - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Rindfleisch aus der Kugel oder Oberschale
    3 EL Senf mittelscharf
    3 Sch. Bauchspeck
    2 Salz-Dill Gurken in Schieben geschnitten
    2 Zwiebeln fein gewürfelt
    200 ml Fleischbrühe
    Saure Sahne
    Salz und Pfeffer
    Paprikapulver
    Mehl für die Sauce binden
    Öl + Butter zum Braten


    Vorbereitung für Rouladen vom Rind - Rezept


    1. Das Fleisch abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen, dann der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Mit einem Fleischklopfer etwas flach klopfen, anschließend auf eine Arbeitsfläche platzieren
    2. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und mit Senf bestreichen. Nach und nach Bauchspeck, Zwiebeln und Gurken auf den Rouladen verteilen (siehe Bilder)
    3. Die Rouladen einrollen und mit Lebensmittelfaden (oder Rouladen-Nadeln) befestigen.
    4. In einer Pfanne (oder Bräter) Öl mit Butter erhitzen und die Rouladen darin kräftig rundherum anbraten, danach Speck, Zwiebel und Gurken hinzufügen, (siehe Bilder) zugedeckt ca. 1 bis 1,5 Std. (je nach Größe) schmoren lassen. Nach und nach etwas von der Brühe zufügen
    5. Wenn die Rouladen zart sind, können sie aus der Pfanne genommen werden (bis zur weiteren Verwendung warm halten.)
    6. Wasser mit Mehl verrühren und in die Sauce geben. Kurz aufkochen lassen. Zum Schluss die Sahne unterrühren, abschmecken und eventuell nachwürzen. Die Rouladen zurück in die Sauce legen. Zugedeckt kurz ziehen lassen. – Guten Appetit -



    Rouladen vom Rind - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 799 (191)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 19,9 g


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