Kotelett "Dijon" - Rezept By mimi

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    Hier ist es Kotelett "Dijon" - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kotelett


    Kotelett "Dijon" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Schwein Kotelett frisch
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Teelöffel Dijon Senf
    Mehl
    1 Ei aufgekleppert
    Semmelbrösel - selbstgemacht
    3 Esslöffel Öl zum Braten
    1 Zwiebel geviertelt
    2 Rosmarinzweige
    2 Thymianzweige
    2 Zweige Zitronen-Thymian zum Garnieren


    Vorbereitung für Kotelett "Dijon" - Rezept


    1. Die Koteletts abspülen, wieder trockentupfen, dann rundum kräftig mit Pfeffer einreiben und auf einer Seite mit dem Dijon-Senf bestreichen. Zuerst in Mehl, dann in dem aufgeklepperten Ei undzu guterletzt in den Semmelbröseln panieren. Die Panade gut andrücken.
    2. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Koteletts hineinlegen und bei guter Mittelhitze etwa 2 Minuten braten lassen. Das Fleisch wenden, die Zwiebelviertel mit Rosmarin- und Thymianzweigen dazugeben und alles bei milder Hitze weiterbrutzeln lassen, bis der erwünschte Bräunungsgrad erreicht ist; zwischendurch ab und zu mit dem Bratfett beschöpfen.
    3. Ich habe die "Koteletts Dijon" mit frischem Zitronen-Thymian garniert zu Neuen Kartoffeln und unserm Lieblings-Sauerkraut (nach elsässer Art) serviert.



    Kotelett "Dijon" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 71 (17)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 0,8 g


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