Gefüllter Hackbraten mit Zucchini und Kartoffelkruste - Rezept By BirgitSt01

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    Folgendes ist Gefüllter Hackbraten mit Zucchini und Kartoffelkruste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von BirgitSt01 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Hackbraten mit Zucchini und Kartoffelkruste - Rezept


    Gefüllter Hackbraten mit Zucchini und Kartoffelkruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hackfleisch gemischt
    1 Brötchen v. Vortag
    1 Paprikaschote rot frisch
    3 Lauchzwiebeln frisch
    1 Zucchini frisch
    2 Eier
    1 Knoblauchzehen gehackt
    150 g Käse Gouda oder Edamer
    2 TL Senf
    400 g Kartoffeln
    Salz, Pfeffer, Petersilie


    ZUBEREITUNG Gefüllter Hackbraten mit Zucchini und Kartoffelkruste - Rezept


    1. Das Brötchen in etwas Milch einweichen. Den Käse würfeln. Paprika in Stückchen schneiden. Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, grob raspeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Dann das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Käse, der Paprika, den Lauchzwiebeln, dem Knobi und den Eiern verkneten. Evtl. etwas Semmelbrösel zum binden verwenden. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
    3. Ein Backblech (oder Fettpflanne) mit Olivenöl bestreichen. Die Hackmasse halbieren. Eine Hälfte länglich formen und aufs Blech legen. Die Zucchinischeiben darauf verteilen. Die andere Hälfte nun daraufgeben und zu einem Laib formen.
    4. Die geraspelten Kartoffeln auf dem Braten verteilen und gut andrücken.
    5. Das ganze dann im Backofen bei Heißluft 180 Grad 50 min. backen. Ab und an mit Olivenöl beträufeln damit die Kartoffelkruste schön knusprig wird.



    Gefüllter Hackbraten mit Zucchini und Kartoffelkruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 9,0 g


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