Gänsekeule Rezept By mohnschnitte

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    Folgendes ist Gänsekeule Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mohnschnitte geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gänsekeule Rezept


    Gänsekeule Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Gänsekeule
    Salz, Pfeffer
    Wurzelgemüse
    Gänseschmalz
    Zwiebel gewürfelt
    Brühe


    Vorbereitung für Gänsekeule Rezept


    1. Gänsekeulen waschen und trockentupfen. Dann in einer Pfanne od. Bräter mit Gänseschmalz schön anbraten. Wurzelgemüse putzen und grob schneiden und in der Pfanne in der die Keulen angebraten würden schön angehen lassen mit Rotwein ablöschen und mit etwas Brühe auffüllen. Jetzt die Keulen wieder dazugeben und schmoren lassen. Die letzten Minuten im Backofen auf dem Rost schön knusprig werden lassen. Wenn sich die Haut am Knochen zurückzieht ist die Keule gar.
    2. Während die Keule ihr Finnish im Backofen bekommt geben wir noch etwas Brühe in die Soße und passieren die Soße mit einem Mixstab. Wenn nötig noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mehlbutter binden. Wer möchte kann die Soße noch mit Schmand od. Sahne verfeinern.



    Gänsekeule Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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