Marzipan-Mohn-Walnuß-Makronen - Rezept Gesendet von mimi

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    Hier ist es Marzipan-Mohn-Walnuß-Makronen - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marzipan-Mohn-Walnuß-Makronen - Rezept


    Marzipan-Mohn-Walnuß-Makronen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    120 g Walnusskerne fein gehackt
    100 g Marzipan-Rohmasse grob geraspelt
    4 Eiweiß
    1 Teelöffel Zitronensaft
    1 Prise Salz
    120 g feiner Zucker
    80 g Mohn frisch gemahlen
    Backoblaten 40 mm
    100 g schöne Walnuß-Hälften


    ZUBEREITUNG Marzipan-Mohn-Walnuß-Makronen - Rezept


    1. Eiweiß mit Zitronensaft und Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen, und noch 5 Minuten weiterschlagen. Nun gehackte Walnüsse, Marzipan und Mohn unterheben.Die Oblaten auf´s Backblech setzen, Häufchen von der Mischung mit Hilfe von 2 Teelöffeln
    2. draufsetzen, mit je einer Walnuß-Hälfte belegen und im Backofen (vorgeheizt) auf der untersten Schiene bei 150 Grad etwa 20 Minuten trocknen lassen. Mit Heißluft braucht´s nur 120 Grad.



    Marzipan-Mohn-Walnuß-Makronen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 16 (4)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 0,0 g


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