Hühnerfilet - Pfanne mit Sauce Hollandaise - Rezept geschrieben von oilo
Folgendes ist Hühnerfilet - Pfanne mit Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von oilo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hühnerfilet - Pfanne mit Sauce Hollandaise - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 g | Hühnerfilet |
2 | Paprikaschoten frisch |
2 | Zucchini frisch |
1 | Zwiebel frisch |
2 Päckchen | Sauce Hollandaise Fertigprodukt, z.B. Thomy |
Butterschmalz, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Knoblauch, Zitronensaft | |
Basilikum |
Vorbereitung für Hühnerfilet - Pfanne mit Sauce Hollandaise - Rezept
- Hühnerfilet blättrig schneiden. Mit Gehacktem Knoblauch, Rosmarin und wenig Zitronensaft marinieren. Zwischenzeitlich Paprika, Zucchini und Zwiebel grob würfeln.
- Fleisch in einer heißen Pfanne in Butterschmalz scharf anbraten. Beiseitestellen.
- Im Bratfett Zwiebel und Paprika anschwitzen. Zucchini zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz dünsten. Das Gemüse soll knackig bleiben. Sauce Hollandaise dazu und aufkochen.
- Fleisch in die Soße geben und 5 Minuten auf ganz kleiner Flamme garziehen lassen.Voila, anrichten, mit geschnittenem Basilikum bestreuen und Petersilienkartoffeln dazu reichen.
Hühnerfilet - Pfanne mit Sauce Hollandaise - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 682 (163) |
Eiweiß | 17,9 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 9,2 g |
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