Hähnchenbrust "Hubertus" mit Steinpilz-Risotto>> - Rezept geschrieben von Tolotika
Hier ist es Hähnchenbrust "Hubertus" mit Steinpilz-Risotto>> - Rezept. Dieses Rezept von Tolotika geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
> - Rezept"/>Hähnchenbrust "Hubertus" mit Steinpilz-Risotto>> - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 2 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 250 g | Champignons braun |
| 4 | Hähnchenbrustfilet |
| 1 EL | Sonnenblumenöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 50 ml | Cremefine zum Verfeinern |
| 100 ml | Gemüsebrühe |
| 1 TL | Thymian frisch gehackt |
| 2 EL | Petersilie gehackt |
| 150 g | Käse gerieben |
| Steinpilzrisotto |
Vorbereitung für Hähnchenbrust "Hubertus" mit Steinpilz-Risotto>> - Rezept
- Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze mit Küchenkrepp abputzen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrust abwaschen und trocken tupfen.
- Öl in einer Pfanne erhietzen und die Filets von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, dass sie Farbe bekommen. Salzen , Pfeffern und in eine Auflaufform legen. Die Röhre auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.
- Die Pilze ins Bratfett geben und kurz schmoren. Die Frühlingszwiebeln dazu geben und mitschmoren. Cremefine, Brühe und Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas einklochen lassen.
- Diese Mischung über die Filets gießen, mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten überbacken.Dazu reiche ich Steinpilzrisotto (siehe KB)
Hähnchenbrust "Hubertus" mit Steinpilz-Risotto>> - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 19.03.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 598 (143) |
| Eiweiß | 7,9 g |
| Kohlenhydrate | 1,2 g |
| Fett | 11,9 g |
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