Couscous-Salat mit Tomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept By Kochschnegge

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Couscous-Salat mit Tomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept By Kochschnegge
  • Couscous-Salat mit Tomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept von Kochschnegge

    Hier ist es Couscous-Salat mit Tomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept. Dieses Rezept von Kochschnegge geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Couscous-Salat mit Tomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept


    Couscous-Salat mit Tomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 gr. Couscous
    185 gr. Datteltomaten
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    400 ml Gemüsebrühe
    Saft einer halben Zitrone
    Salz
    Olivenöl kalt gepresst
    2 EL Butter


    Vorbereitung für Couscous-Salat mit Tomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept


    1. Die Gemüsebrühe kochen, Couscous zugeben und 2-3 min köcheln lassen, danach nur noch ein paar Minuten quellen lassen. Salz und Butter hinzugeben und verrühren.
    2. In der Zwischenzeit den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und kurz in heißem Olivenöl braten. Den grünen Teil schräg in etwa 2 cm große Stücke schneiden und anschließend ebenfalls in heißem Olivenöl braten, ca. 1-2 min. Ein Drittel der grünen Stücke zurück behalten.
    3. Die Datteltomaten in dickere Scheibchen schneiden, etwa zwei Drittel zusammen mit den Frühlingszwiebeln zum Cosucous geben, Zitronensaft dazu und mit etwas Salz abschmecken, den Rest ebenfalls beiseite stellen
    4. Alles auf dem Teller anrichten, mit den restlichen Tomatenscheiben, den grünen Stücken der Frühlingszwiebel und ein bisschen Dill garnieren.Der Salat schmeckt auch, wenn er kalt ist. Der beste Geschmack wird erziehlt, wenn man die Gemüsebrühe selbst herstellt.



    Couscous-Salat mit Tomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 13,8 g
    Fett 6,3 g


    Das war Couscous-Salat mit Tomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Couscous-Salat mit Tomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Couscous-Salat mit Tomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept By Kochschnegge finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Couscous-Salat mit Tomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept By Kochschnegge mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/10/couscous-salat-mit-tomaten-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.