Buchweizen - Käse - Bratling auf Kartoffel - Wirsing - Sahne - Bett - Rezept von Forelle1962
Folgendes ist Buchweizen - Käse - Bratling auf Kartoffel - Wirsing - Sahne - Bett - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Buchweizen - Käse - Bratling auf Kartoffel - Wirsing - Sahne - Bett - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 mittelgroßen | Wirsingkohl geschnitten |
1 große | Zwiebeln geschnitten |
30 gr. | mildes Kokosfett |
6 mittelgroße | Kartoffeln klein gewürfelt |
etwas | Gemüse-Salz |
etwas | frischen Pfeffer |
100 ml | vegane Kokos-Sahne |
etwas | frisch gemahlene Muskat |
**************** | |
800 gr. | gegarter Buchweizen |
300 gr. | griebenen Parmesan |
3 EßL | Leinsamen |
2 Stück | Zwiebeln gehackt |
etwas | Salz & Pfeffer |
1 TL | Kurkuma Gewürz gemahlen |
Kokosöl zum ausbacken | |
*************** | |
3 handvoll | grob gemahlene Nüsse nach Wahl |
hier | Cashewnuss - Bruch |
Vorbereitung für Buchweizen - Käse - Bratling auf Kartoffel - Wirsing - Sahne - Bett - Rezept
- 3 Tassen Buchweizen in einer Gemüsebrühe garen und etwas ausquellen lassen.
- Im heißen Kokosfett die Zwiebel anlassen, dazu den geschnittenen Wirsingkohl geben und etwas dünsten lassen. Nun kommen die gewürfelten Kartoffeln und die Gemüsebrühe dazu, mit einem Deckel verschließen und leicht köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. Jetzt die Sahne unter rühren, mit Salz & Pfeffer und etwas Muskat abrunden und mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
- Den Buchweizen in eine Schüssel geben, den Parmesan und den Leinsamen dazu und alles zu einem Teig gut vermischen, mit Salz,Pfeffer und etwas Kurkuma würzen.
- In einer Pfanne etwas Kokosöl auslassen, aus dem Buchweizen/Parmesanteig kleine Bratlinge formen und diese im Kokosöl von beiden Seiten ausbacken.
- Die teller sollten im Backofen vorgewärmt sein. Darauf vom Wirsing geben und die Bratlinge drauf legen, darüber Nüsse streuen, dazu nehme ich gern Ceshewnüsse, da ich diese gern als Bruch kaufe. Noch etwas Leinsamen drüber streuen und fertig :-) Es war ein leckeres Essen und wird es ganz bald wieder geben
Buchweizen - Käse - Bratling auf Kartoffel - Wirsing - Sahne - Bett - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 150 (36) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 5,8 g |
Fett | 1,0 g |
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