Brasilianischer Kokoskuchen - Rezept von barbara62

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    Folgendes ist Brasilianischer Kokoskuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brasilianischer Kokoskuchen - Rezept


    Brasilianischer Kokoskuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    375 g Mehl
    1 Pck. Backpulver
    3 Eier
    500 g Zucker
    250 ml Orangensaft
    420 ml Milch
    400 ml Kokosmilch
    1 Dose Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)
    70 g Kokosflocken


    ZUBEREITUNG Brasilianischer Kokoskuchen - Rezept


    1. Mehl und Backpulver mischen. Eier trennen. Eiweiß halb steif schlagen, nach und nach den Zucker einrieseln lassen und ganz steif schlagen. Dann die Eigelbe einrühren. Danach im Wechsel Mehl und Orangensaft unterheben, bis kein Mehl mehr zu sehen ist.
    2. Ofen auf 180° O/Unterhitze vorheizen. Eine 26er Springform oder eine rechteckige Form (20 x 30) einfetten und den Teig einfüllen. Auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und 45 - 55 Min. backen. Nach 40 Min die Hitze auf 160° herunter schalten. Holzstäbchenprobe machen. Es darf beim Hinausziehen kein Teig mehr anhaften.
    3. Den abgekühlten Kuchen aus der Form lösen, umgedreht auf einer Unterlage mit Rand ablegen und in kleinen Abständen mit einem Holzstab einstechen.
    4. Milch, Kondens- und Kokosmilch verquirlen und den Kuchen mehrmals damit begießen, bis er gut durchtränkt ist. Es kann sein, dass er nicht die komplette Milch-Flüssigkeit aufnimmt. Den Rest kann man gut zu einem Pudding verarbeiten.
    5. Als Abschluss den Kuchen noch dick mit Kokos-Streuseln bedecken.............fertig.
    6. Es wird zwar sehr viel Zucker verwendet, aber das gehört einfach zu diesem brasilianischen Kuchen. Reduzieren ist nicht angebracht.



    Brasilianischer Kokoskuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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