Zucchinicreme bo ey....schmeckt warm besser als kalt....Bilder sind on Rezept durch WinneBiene
Folgendes ist Zucchinicreme bo ey....schmeckt warm besser als kalt....Bilder sind on Rezept. Dieses einfache Rezept wird von WinneBiene geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Zucchinicreme bo ey....schmeckt warm besser als kalt....Bilder sind on Rezept
Zutaten für 6 Personen
20 gr. | Bohnen grün frisch |
Bohnenkraut | |
3 Tassen | Brennesselblätter |
3 Stk. | Spitzpaprika rot |
1 Stk. | Zucchini |
1 Stk. | Champignons |
1 Stk. | Zwiebel |
10 gr. | Bauchspeck |
0,5 Stk. | Peperoni |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Pr | Salz |
1 Pr | Pfeffer |
Vorbereitung für Zucchinicreme bo ey....schmeckt warm besser als kalt....Bilder sind on Rezept
- "Winne machste noch was zum Hofgrillabend....?....und Winne hat gemacht.....
- die Bohnen...(gut eine Handvoll) kipfeln und mit Bohnenkraut in etwas Salzwasser bisfest kochen.....das Kochwasser wegschütten...und ab in ein hohes Gefäß.....
- Brennesseln, habe lediglich die Samenstände und die jungen Spitzenblätter verwendet, kurz in heißes Wasser gelegt, damit kleinen Tierchen das Schwimmen beigebracht wurde und sie nicht mehr brennen....mit kaltem Wasser abspülen und ab zu den Bohnen.....
- die Paprika waschen, der Länge nach Teilen, von den Kernen befreien und mit der Haut nach oben unter den Backofengrill,wenn die Haut schwarz wird und blasen schlägt, einfach ein nasses Tuch darauf legen und die Haut läßt sich wunderbar ablösen...... viele wollen mit Haut, aber für viele ist es bekömmlicher, wenn die Haut entfernt wird...(Bilder seht Ihr beim Zucchisalat)...kleine Stücke schneiden und ab zu den Bohnen.....
- Zucchini geschält, entkernt und grob kleingeschnitten.....in eine Pfanne geben.....Champignons säubern, grob schneiden und ab in die Pfanne.....Zwiebel pellen, grob kleinscheiden und in die Pfanne damit....Bauchspeck kleinschneiden und ebenfalls mit in die Pfanne.....
- Tomaten kreuzweise am Stieleinsatz anschneiden und mit in die Pfanne geben......auch die kleingehackte Peperoni und die ausgepreßte Knoblauchzehe mit reingeben.....
- Deckel drauf und erst scharf anbraten, dann die Hitze reduzieren und leich schmoren lassen.....
- von den Tomaten läßt sich nun gut die Haut abziehen....noch etwas Butter, Salz und Pfeffer rein und dann ab zu unseren Bohnen.....
- mit dem Zauberstab nun alles gut pürieren.......und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken......
- zum Gegrillten ein wahrer Genuß......
Zucchinicreme bo ey....schmeckt warm besser als kalt....Bilder sind on Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 418 (100) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 9,1 g |
Das war Zucchinicreme bo ey....schmeckt warm besser als kalt....Bilder sind on Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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