Weißer Bär (Aperitif) Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Weißer Bär (Aperitif) Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Weißer Bär (Aperitif) Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Weißer Bär (Aperitif) Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weißer Bär (Aperitif) Rezept


    Weißer Bär (Aperitif) Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    750 ml Champagner
    750 ml Wodka
    2 Stk. Limetten
    Crushed Ice


    Vorbereitung für Weißer Bär (Aperitif) Rezept


    1. Crushed Ice in hohe Sektschalen geben, etwas Limettensaft drüber spritzen.Circa 1 Schnapsglas Wodka über das Eis gießen, dann mit Champagner auffüllen.Sofort servieren.



    Weißer Bär (Aperitif) Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett -


    Das war Weißer Bär (Aperitif) Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Weißer Bär (Aperitif) Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Weißer Bär (Aperitif) Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Weißer Bär (Aperitif) Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/09/weier-bar-aperitif-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.