Schmorgurken mit Blutwurstnuggets auf Endiviensalat - Rezept By golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schmorgurken mit Blutwurstnuggets auf Endiviensalat - Rezept By golfvornholz
  • Schmorgurken mit Blutwurstnuggets auf Endiviensalat - Rezept geschrieben von golfvornholz

    Hier ist es Schmorgurken mit Blutwurstnuggets auf Endiviensalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schmorgurken mit Blutwurstnuggets auf Endiviensalat - Rezept


    Schmorgurken mit Blutwurstnuggets auf Endiviensalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. Schmorgurke,geschält,entkernt,in cm Stücke gewürfelt
    200 gr. Rinderhack
    4 cl Weißwein trocken
    1 Lorbeerblatt frisch
    2 Stk. Tomaten frisch,gehäutet,entkernt.gewürfelt
    Salz
    Zucker
    Pflanzenöl
    300 gr. Flöns (Blutwurst).gepellt,in Nuggets geschnitten
    Mehl (doppelgriffig)
    1 Ei
    Pankomehl
    0,25 Kopf Endiviensalat,gewaschen,trocken geschleudert,in feine Streifen geschnitten
    1 EL (gestrichen) Schalottenwürfelchen
    5 Esslöffel (gestrichen) Balsamico Bianco
    1 TL (gestrichen) Senf extra scharf
    2 Esslöffel Schnittlauch frisch gehackt
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Schmorgurken mit Blutwurstnuggets auf Endiviensalat - Rezept


    1. Gurkenwürfel salzen und anschließend gut trocken tupfen.Hack in Öl kräftig anbraten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Wein ablöschen und einkochen lassen.Gurken,Lorbeer und Tomatenwürfel zugeben.Sämig einkochen lassen und noch einmal abschmecken.
    2. Blutwurstscheiben zuerst in Mehl und dann in verschlagenem Ei wälzen.Mit Pankomehl panierenund in Öl goldgelb ausbacken.
    3. Aus den Schalotten,dem Essig,dem Senf,Schnittlauch,Salz,Pfeffer und Zucker eine Vinaigretteherstellen.Den Salat damit anmachen.
    4. Salat auf Teller anrichten. Blutwurstnuggets darauf legen.Mit dem warmen Rindfleisch-Gurken-Gemüse bestreuen.



    Schmorgurken mit Blutwurstnuggets auf Endiviensalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 7,4 g


    Das war Schmorgurken mit Blutwurstnuggets auf Endiviensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schmorgurken mit Blutwurstnuggets auf Endiviensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schmorgurken mit Blutwurstnuggets auf Endiviensalat - Rezept By golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schmorgurken mit Blutwurstnuggets auf Endiviensalat - Rezept By golfvornholz mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/09/schmorgurken-mit-blutwurstnuggets-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.