Sauce Bolognese an „Pasta all' Uovo“ & Cocktailtomaten - Rezept Gesendet von 2010Herford

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    Folgendes ist Sauce Bolognese an „Pasta all' Uovo“ & Cocktailtomaten - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauce Bolognese an „Pasta all' Uovo“ & Cocktailtomaten - Rezept


    Sauce Bolognese an „Pasta all' Uovo“ & Cocktailtomaten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Sauce:
    500 g. Hackfleisch, gemischt
    1,5 EL Schmalz
    40 g Bauchspeck, gewürfelt
    2 Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    3 EL Tomatenmark
    150 ml Fleischbrühe
    100 ml Weissburgunder
    2 Lorbeerblätter
    Etwas Oregano gefriergetrocknet
    Etwas Thymian gefriergetrocknete
    Etwas Majoran gefriergetrocknet
    Prise Zucker
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    Außerdem:
    180 g Orange Cocktailtomaten, süß-würzig
    180 g Rote Cocktailtomaten, sehr süß und saftig,
    5 Portionen Pappardelle Pasta all' Uovo
    Meersalz
    Bio Gartenkresse zum Garnieren
    Griechisches Buschbasilikum mit kleinen Blättern zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Sauce Bolognese an „Pasta all' Uovo“ & Cocktailtomaten - Rezept


    1. In einem Topf Schmalz erhitzen, Bauchspeck darin auslassen. Das Hackfleisch dazu fügen und mit Kochlöffel zerteilen, krümelig anbraten und oft umrühren.
    2. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und hinzufügen. Bei mittlerer Hitze anbraten. Fleischbrühe mit Tomatenmark vermengen und zusammen mit Lorbeerblättern, Oregano, Thymian, Majoran, Zucker, Salz und Pfeffer mit dem Hackfleisch mischen. Anschließend mit Wein verfeinern.
    3. Zugedeckt ca. 40 Min. langsam schmoren lassen, bzw. bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Gelegentlich umrühren, damit die Sauce nicht anbrennt. Zum Schluss abschmecken, ggf. nachwürzen und kurz ziehen lassen.
    4. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Pasta all' Uovo im Ganzen einlegen und gleich umrühren. Häufiges umrühren verhindert, dass die Pasta zusammenklebt.
    5. Bei mittlerer Temp. ca. 8-10 Min. bissfest garen. Die Pasta in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Anschließend mit der Sauce Bolognese und Cocktailtomaten anrichten. Mit Gartenkresse garniert servieren.



    Sauce Bolognese an „Pasta all' Uovo“ & Cocktailtomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 14,4 g


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