Kartoffelsalat a la Vitalkoch - Rezept By VitalKoch72

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    Folgendes ist Kartoffelsalat a la Vitalkoch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von VitalKoch72 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelsalat a la Vitalkoch - Rezept


    Kartoffelsalat a la Vitalkoch - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2,5 kg Kartoffeln frisch festkochend
    1 Stück Zwiebeln frisch
    500 Gramm Fleischsalat
    1 Glas Jogurtcreme
    1 Glas Spreewälder Gewürzgurken
    25 Gramm Kapern
    4 Stück Eier
    3 EL Rapsöl
    1 TL Salz
    2 TL Bautzener Senf mittelscharf
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Paprika edelsüß
    Muskatnuss


    Vorbereitung für Kartoffelsalat a la Vitalkoch - Rezept


    1. Kartoffeln einen Tag vorher als Pellkartoffeln kochen, anschließend abpellen und in einer Schüssel auskühlen lassen. Schüssel am besten mit einem sauberen Geschirrhandtuch abdecken, so kann die Restfeuchte besser entweichen.Am nächsten Tag die Kartoffeln in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.Zwiebel, Gewürzgurken würfeln und mit den Kapern auf die Kartoffelstücken geben.Fleischsalat, Jogurtcreme, Senf und Öl hinzufügen.Eier ca 10 min. hart kochen, gut abschrecken, un dann in Scheiben oder kleine Stücke schneiden und hinzufügen.Nun alles vorsichtig unterheben und mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Muskatnuss mit einer Reibe darüber geben und ebenfalls unterheben. Aber Vorsicht! Lieber am Anfang etwas weniger Gewürze.Nun den fast fertigen Salat für ca. 4h kaltstellen und danach eventuell noch einmal abschmecken.Dann gekühlt servieren.Dazu, klassisch passend, Wiener Würstchen.Guten Appetit.



    Kartoffelsalat a la Vitalkoch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2918 (697)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 11,8 g
    Fett 72,8 g


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