Hähnchen-Cordon-Bleu pikant gefüllt - Rezept Gesendet von bougetgarni

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchen-Cordon-Bleu pikant gefüllt - Rezept Gesendet von bougetgarni
  • Hähnchen-Cordon-Bleu pikant gefüllt - Rezept geschrieben von bougetgarni

    Hier ist es Hähnchen-Cordon-Bleu pikant gefüllt - Rezept. Dieses Rezept von bougetgarni geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen-Cordon-Bleu pikant gefüllt - Rezept


    Hähnchen-Cordon-Bleu pikant gefüllt - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Cordon-Bleu
    3 Hähnchenbrustfilets
    0,25 Bund Basilikum
    200 gr. Feta
    3 Chilischoten fein gehackt
    grüne und schwarze Oliven
    Paprikareis
    2 Tassen Reis
    150 gr. Tomatenpaprika
    1 Zwiebel rot
    Pflanzencreme
    Salz, Pfeffer
    Chiisauce
    1 Becher Joghurt
    1 EL Olivenöl
    Chilischoten je nach gewünscher Schärfe
    1 TL Zitronensaft
    0,5 TL Senf
    0,25 Bund Petersilie gehackt
    Salz, Zucker


    Vorbereitung für Hähnchen-Cordon-Bleu pikant gefüllt - Rezept


    1. Cordon-Bleu
    2. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen. In jedes Filet seitlich mit dem Messer eine Tasche schneiden.
    3. Basilikum waschen, trockenschütteln und grob hacken. Chili entkernen und ebenfalls grob hacken.Feta kleinschneiden.
    4. Hähnchenbrustfilets mit der Mischung füllen und fest zusammendrücken (oder mit Rouladenspießen verschließen).
    5. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Cordon-Bleus rundherum scharf anbraten. Dann auf mittlerer Hitze 20 Minuten fertig braten, mehrmals wenden.
    6. Reis nach Vorschrift abkochen. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen. Kleingewürftelte Zwiebel und den Tomatenpaprika darin kurz anschwitzen, Reis zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    7. Joghurt und Öl verrühren. Chilischoten entkernen, kleinschneiden und zum Joghurt geben.Mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken. Petersilie unterrühren.
    8. (Anstelle von Chilischoten können auch Peperonis oder Paprikaschoten verwendet werden. Dann evtl. mit Tabasco nachwürzen.
    9. Cordon-Bleu, Reis, Sauce auf einem Teller anrichten und mit Oliven, Basilikum, roten Zwiebeln und Schafskäse garnieren.



    Hähnchen-Cordon-Bleu pikant gefüllt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 17,6 g


    Das war Hähnchen-Cordon-Bleu pikant gefüllt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchen-Cordon-Bleu pikant gefüllt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchen-Cordon-Bleu pikant gefüllt - Rezept Gesendet von bougetgarni finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchen-Cordon-Bleu pikant gefüllt - Rezept Gesendet von bougetgarni mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/09/hahnchen-cordon-bleu-pikant-gefullt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.