Hackbällchen in Kräuter-Feta-Sauce, überbacken - Rezept von romantica

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    Folgendes ist Hackbällchen in Kräuter-Feta-Sauce, überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von romantica geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbällchen in Kräuter-Feta-Sauce, überbacken - Rezept


    Hackbällchen in Kräuter-Feta-Sauce, überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Hackfleisch, halb und halb
    1 aufgeweichtes, altbackenes Brötchen
    1 mittelgr. Zwiebel
    1 Ei
    Salz und Pfeffer
    x x Kräuter-Sauce x x
    125 gr. Feta oder Schafskäse
    2 Eßl. Creme fraiche
    100 ml. frische Sahne
    200 ml. Milch
    1 Rosmarinzweig, frisch
    8 gr. Liebstöckel-Blätter, frisch
    0,5 Bund Petersilie
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Hackbällchen in Kräuter-Feta-Sauce, überbacken - Rezept


    1. Aus den oberen Zutaten einen ganz normalen Hackfleischteig fertigen. Dann Kugeln formen und in eine Auflaufform legen.
    2. Den Feta etwas zerkrümmeln. Dann zusammen mit den übrigen Zutaten für die Sauce in einen Standmixer geben und pürieren. Abschmecken.läßt sich auch wunderbar mit einem Schnellmixstab pürieren.
    3. Diese Sauce dann über die Hackbällchen verteilen.Mit einem Blatt Backpapier die Auflaufform abdecken und dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittl. Schiene 40 Min. garen lassen. 10 Minuten vor Backzeitende das Backpapier herunternehmen.
    4. Dann mit Kartoffeln und einem frischen Salat servieren.



    Hackbällchen in Kräuter-Feta-Sauce, überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 29 (7)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 0,0 g


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