Gefüllte Paprika "griechscheArt" - Rezept Durch Lanka

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    Hier ist es Gefüllte Paprika "griechscheArt" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lanka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Paprika


    Gefüllte Paprika "griechscheArt" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Paprika rot
    2 Paprika grün
    1 Paprika gelb
    125 g Langkornreis
    80 g Frühlingszwiebeln
    1 Knoblauchzehe gehackt
    2 EL Olivenöl
    200 g Schmand
    1 Ei
    2 EL Pinienkerne
    150 ml Gemüsebrühe
    200 g Feta zerkrümelt
    Pfeffer, Salz
    Schafskäsegewürz


    Vorbereitung für Gefüllte Paprika "griechscheArt" - Rezept


    1. Langkornreis nach Packungsanleitung garen
    2. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Gelbe Paprika putzen und in Würfel schneiden. Mit der gehackten Knoblauchzehe in 2 EL Olibenöl andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten
    4. Abgetropften Reis, Zwiebelmasse, Pinienkerne und zerkrümelten Feta, Schmand und das Ei mischen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusätzlich mit Schafskäsegewürz.
    5. Rote und grüne Paprika halbieren, putzen und mit der Reismasse füllen.
    6. In eine feuerfeste Form stzen, mit Gemüsebrühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze auf der 2. Schiene von unten ca. 30 Min. backen (Umluft nicht geeignet)



    Gefüllte Paprika "griechscheArt" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1159 (277)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 13,3 g
    Fett 21,9 g


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