Doppel Schoko Käsekuchen mit Schokoladen Ganache - Rezept Von Einsendungen Mucky1986

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    Hier ist es Doppel Schoko Käsekuchen mit Schokoladen Ganache - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mucky1986 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Doppel Schoko Käsekuchen mit Schokoladen Ganache - Rezept


    Doppel Schoko Käsekuchen mit Schokoladen Ganache - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    20 Stück Schokoladen doppelkekse mit Cremfüllung z.B. Oreos
    340 g Kuvertüre Vollmilch
    225 g Frischkäse
    395 g Kondensmilch gezuckert
    2 TL Vanille-Extrakt
    4 Stück Eier
    150 ml Schlagsahne für die Ganache
    170 g Zartbitter-Kuvertüre für die Ganache
    170 g Kuvertüre Vollmilch für die Ganache


    ZUBEREITUNG Doppel Schoko Käsekuchen mit Schokoladen Ganache - Rezept


    1. Für den Boden die Oreo Kekse in einem Mixer fein zerhacken und in eine Springform auf dem Boden andrücken und bis zur Mitte an den Seiten eine Art "Wand" formen.
    2. Den Frischkäse, den Vanilleextrakt, die gezuckerte Kondensmilch und die Eier in einer großen Rührschüssel ordentlich miteinander verquirrlen.
    3. Die Vollmilch Kuvertüre im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und langsam unter die Frischkäsemasse rühren.
    4. Die Masse auf die vorbereitete schicht Oreos in die Springform geben.
    5. ca. 1 h bei 150 °C im Backofen backen lassen.
    6. Am besten noch eine halbe Stunde nach ablauf der Backzeit den Kuchen in dem noch warmen Backofen stehen lassen.
    7. Danach auskühlen lassen.
    8. Wenn der Kuchen ausgekühlt ist die Kuvertüre für die Ganache schmelzen lassen und mit der Sahne verrühren. Das ganze gleichmäßig auf den Kuchen geben und glatt streichen.
    9. Am besten danach den Kuchen eine Weile in den Kühlschrank stellen kann aber auch nach kurzem auskühlen direkt so gegessen werden.
    10. Guten Appetit! Hoffe es schmeckt euch.



    Doppel Schoko Käsekuchen mit Schokoladen Ganache - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1444 (345)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 44,4 g
    Fett 14,0 g


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