Straussen Geschnezeltes an Pilzen mit Rahmsauce - Rezept Gesendet von Scheizer49

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    Hier ist es Straussen Geschnezeltes an Pilzen mit Rahmsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Scheizer49 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Straussen Geschnezeltes an Pilzen mit Rahmsauce - Rezept


    Straussen Geschnezeltes an Pilzen mit Rahmsauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 st. marinierte Straussen Steaks
    400 gr. Weisse Chanpignons
    1 handvoll getrocknete Steinpilze
    10 St. getrocknete Morcheln
    1 st. mittlere Zwiebel
    1 Tl. Bratensauce Compkt
    1 st. Bouillonwürfel
    Salz Pfeffer
    0,5 Tl. scharfer Curry
    1 Glas Weisswein
    1 Glas Wasser
    etwas Mehl
    0,25 lt. Rahm


    ZUBEREITUNG Straussen Geschnezeltes an Pilzen mit Rahmsauce - Rezept


    1. Strauss in feine Scheiben schneiden Morcheln und Steinpilze einweichen Morcheln halbieren und vom Sand entfernen Champignon in feine Scheiben schneiden Zwiebel fein hacken und im Butter glasig werden lassen Fleisch dazu und anbraten lassen alle Restlichen Zutaten dazu ausser Flüssigkeit Bemehlen und mit Wein und Wasser abschrecken Bouillon und Bratensauce dazu und köcheln lassen abschmecken und eventuell nachwürzen



    Straussen Geschnezeltes an Pilzen mit Rahmsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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