Wolfsbarschfilet mit Kartoffeln und Pilzen (Oliver Beerhenke) - Rezept Durch Promi Kocharena

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    Hier ist es Wolfsbarschfilet mit Kartoffeln und Pilzen (Oliver Beerhenke) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wolfsbarschfilet mit Kartoffeln und Pilzen (Oliver Beerhenke) - Rezept


    Wolfsbarschfilet mit Kartoffeln und Pilzen (Oliver Beerhenke) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Wolfsbarsch Filet
    300 g Pilze gemischt
    1 Schuss Olivenöl
    1 Stk. Schalotte
    4 Stk. Basilikumzweige
    2 Stk. Rosmarinzweige
    2 Stk. Kartoffeln
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 Stk. Zitronen
    10 ml Weißwein
    1 EL Mehl
    1 EL Butterschmalz
    1 EL Butter kalt
    1 Spritzer Ahornsirup
    50 ml Sahne


    ZUBEREITUNG Wolfsbarschfilet mit Kartoffeln und Pilzen (Oliver Beerhenke) - Rezept


    1. Für den Wolfsbarsch den Backofen auf 240°C vorheizen, das Blech mit Pergamentpapier auslegen.
    2. Die Pilze mit etwas Butter und Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen, gehackte Schalotte dazugeben und Knoblauch in die Pfanne reiben. Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und braten, bis das Wasser verdampft ist.
    3. Die Kartoffeln in feine Scheiben hobeln, auf dem Backblech auslegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Zitronensaft und Olivenöl und einen Zweig Rosmarin hinzugeben, und ca. 15 Minuten im Ofen garen.
    4. Die Fischfilets einschneiden, Basilikumblätter in die Einschnitte stecken, die Hautseite mehlieren und in einer Pfanne mit Olivenöl auf der Hautseite anbraten. Dann ohne zu wenden für 3 Minuten im Ofen gar ziehen lassen.
    5. Den Saft von einer Zitrone in einen kleinen Topf pressen, Weißwein und etwas Rosmarin hinzugeben und reduzieren lassen. 1 Tl Mehl mit einem Tl Butterschmalz mischen, in den Topf rühren und mit der Sahne aufgießen - weiter reduzieren lassen. Den Rosmarin entfernen, einen Schuss Olivenöl und etwas kalte Butter und den Ahornsirup hinzugeben und mit dem Pürierstab aufschäumen.
    6. Den Fisch mit der Hautseite nach oben auf Teller legen, die Pilze darauf anrichten, dann die Kartoffelscheiben aus dem Backofen – wie Schuppen – darauf legen. Etwas von der Sauce drumherum nappieren und servieren.



    Wolfsbarschfilet mit Kartoffeln und Pilzen (Oliver Beerhenke) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 20,1 g


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