Reis-Kohl-Topf mit Lamm - Rezept Von Einsendungen Ele-Ele

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    Folgendes ist Reis-Kohl-Topf mit Lamm - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reis-Kohl-Topf mit Lamm - Rezept


    Reis-Kohl-Topf mit Lamm - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kochbeutel Reis
    750 g Lammfleisch
    1 Zwiebel
    3 EL Öl
    1 EL Curry
    1,5 l Brühe
    1 kleiner Weißkohl frisch
    2 Möhren
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Reis-Kohl-Topf mit Lamm - Rezept


    1. Reis nachPackunganweisung kochen.Lammfleisch in Mundgerechte Würfel schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.Zwiebel zufügen und mitbraten.Curry überstäuben,kurz anschwitzen und mit 3/4 L Brühe ablöschen.Zugedeckt ca.45 Min.kochen.
    2. Weißkohl putzen,in Streifen schneiden und waschen.Abtropfen lassen. Möhren schälen,waschen und in Streifen schneiden. Restliche Brühe zum Fleisch gießen.Gemüse zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.Zugedeckt weitere 30 Min.kochen.Reis einstreuen und noch 5 Min. ziehen lassen.



    Reis-Kohl-Topf mit Lamm - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 6,8 g


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