Reis-Kohl-Topf mit Lamm - Rezept geschrieben von Ele-Ele
Folgendes ist Reis-Kohl-Topf mit Lamm - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Reis-Kohl-Topf mit Lamm - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Kochbeutel Reis |
750 g | Lammfleisch |
1 | Zwiebel |
3 EL | Öl |
1 EL | Curry |
1,5 l | Brühe |
1 kleiner | Weißkohl frisch |
2 | Möhren |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Reis-Kohl-Topf mit Lamm - Rezept
- Reis nachPackunganweisung kochen.Lammfleisch in Mundgerechte Würfel schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.Zwiebel zufügen und mitbraten.Curry überstäuben,kurz anschwitzen und mit 3/4 L Brühe ablöschen.Zugedeckt ca.45 Min.kochen.
- Weißkohl putzen,in Streifen schneiden und waschen.Abtropfen lassen. Möhren schälen,waschen und in Streifen schneiden. Restliche Brühe zum Fleisch gießen.Gemüse zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.Zugedeckt weitere 30 Min.kochen.Reis einstreuen und noch 5 Min. ziehen lassen.
Reis-Kohl-Topf mit Lamm - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 443 (106) |
Eiweiß | 10,2 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 6,8 g |
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