Rehschnitzel Mirza - Rezept geschrieben von Scheizer49
Hier ist es Rehschnitzel Mirza - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Scheizer49 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rehschnitzel Mirza - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 zarte | Rehschnitzel |
200 Gramm | Mischpilze |
2 Esslöffel | Mehl |
0,25 Liter | Weisswein |
Salz Pfeffer | |
8 Stk. | Büchsen Pfirsiche |
4 Teelöffel | Preisselbeerkonfi |
Wasser | |
1 Würfel | Rinderbouillon |
3 Cm | Instant Bratensauce |
500 Gramm | Gekaufte Spätzli |
2 cm | Senf |
3 Esslöffel | Bratfett |
ZUBEREITUNG Rehschnitzel Mirza - Rezept
- Rehschnitzel mit Senf einreiben Salzen und Pfeffern und einwirken lassenPilze in Butter anbrutzeln lassen Pfeffern und Salzen bemehlen und mit Weisswein abschrecken mit Wasser immer Cremig halten Bouillon und Instant Bratensauce dazu und unter rühren immer cremig halten Reh Schnitzen in Butter bei Mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3Min anbratenPfirsiche abtropfen lassen und mit Preissel Konfi füllen Fleisch auf vorgewährmte Teller geben Spätzli dazu Pfirsich dazu Pilzrahmsauce übers Fleisch und Spätzli geben und en Guete mann kann auch noch Rotkraut dazu servieren
Rehschnitzel Mirza - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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