Mein schlesischer Eintopf mit Nudeln - Rezept Gesendet von mimi

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    Folgendes ist Mein schlesischer Eintopf mit Nudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mein schlesischer Eintopf mit Nudeln - Rezept


    Mein schlesischer Eintopf mit Nudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Eiernudeln
    Wasser kochend
    1 Teelöffel Salz
    1,5 Liter sehr gute Fleischbrühe mit Fleisch
    1 Paket Suppengemüse
    1 Petersilienwurzel
    1 Bund Petersilie gehackt
    250 ml Wasser kochend
    Pfeffer
    Salz
    Muskatnuss frisch gerieben


    Vorbereitung für Mein schlesischer Eintopf mit Nudeln - Rezept


    1. Für diesen Eintopf eignen sich am Besten schmale Schnittnudeln - früher habe ich die nochselber gemacht, aber heute gibt es schon sehr gute mit hohem Ei-Anteil fertig zu kaufen. Ichbekomme meine in einem Hofladen, wo ich auch meine Eier kaufe.
    2. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, dann in ein Sieb zumAbtropfen geben.
    3. Das Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel) in Würfelchen schneiden undin 250 ml leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten sanft köcheln lassen. Erst jetzt den Lauchin Scheiben geschnitten dazugeben und alles noch weitere 7 bis 8 Minuten garen. In dieser Zeit die Fleischbrühe in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch kleinschneiden.
    4. Die Nudeln, das Fleisch und das Gemüse mit dem Kochsud zur Brühe schütten, den Eintopf mit Pfeffer, Salz und frisch geriebenem Muskat abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.



    Mein schlesischer Eintopf mit Nudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 1,9 g


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