WILD/HIRSCHFILET mit Pilzravioli und Waldbeeren-Birnen-Soße - Rezept Durch silke7

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    Hier ist es WILD/HIRSCHFILET mit Pilzravioli und Waldbeeren-Birnen-Soße - Rezept. Dieses Rezept von silke7 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für WILD/HIRSCHFILET mit Pilzravioli und Waldbeeren-Birnen-Soße - Rezept


    WILD/HIRSCHFILET mit Pilzravioli und Waldbeeren-Birnen-Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hirschfilet
    200 Gramm Pastamehl,2 Eier,1 Teel.Öl
    150 Gramm Frischkäse 70% F.i.Tr.mit Kräutern
    1 kleine Zwiebel,gehackt
    200 Gramm Waldpilze
    1 Ei
    Salz,Pfeffer
    1 Rosmarinzweig,frisch
    1 Birne
    Rotwein ,herb
    Hagebuttenmark siehe KB


    ZUBEREITUNG WILD/HIRSCHFILET mit Pilzravioli und Waldbeeren-Birnen-Soße - Rezept


    1. Aus Mehl,Eiern und Öl einen Nudelteig herstellen und ruhen lassen.
    2. Waldpilze säubern,klein schneiden und Frischkäse unterheben.Über die Nudelmaschine dünne Teigplatten ausrollen.Diese nebeneinanderlegen.Die eine Platte mit Häufchen der Pilzmischung belegen(s.Foto)Diese nebeneinander legen.Die eine Platte mit Häufchen der Pilzmischung belegen (s.Fotos)Mit einem Pinsel etwas Eigelb darum pinseln.Die andere Platte drauflegen und etwas andrücken.Raviolis "ausradeln" und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min.garen.
    3. Die Birne schälen,entkernen und in schmale Spalten schneiden.Rotwein aufkochen und Spalten darin weich köcheln.
    4. Das vorbereitete Hirschfilet in neutralem Fett und Rosmarinzweig scharf anbraten,würzen und im auf 80° vorgeheizten Backofen ca.45 Min.garen.In Medallions schneiden.
    5. Das Fleisch mit den Ravioli,Birnen und Hagebuttenmark anrichten und etwas Bratensaft darübergießen.



    WILD/HIRSCHFILET mit Pilzravioli und Waldbeeren-Birnen-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 79 (19)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 0,7 g


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