Herbstsonnen-Pudding - Rezept Durch Mandellady

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    Hier ist es Herbstsonnen-Pudding - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herbstsonnen-Pudding - Rezept


    Herbstsonnen-Pudding - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Pudding:
    1 Päckchen Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
    1 EL Zucker
    400 ml Milch
    100 ml Aprikosensaft aus der Dose
    Zum Dekorieren:
    1 Dose Aprikosenhälften Abtropfgewicht 240 g
    etwas Raspelschokolade
    einige rote Johannisbeeren


    Vorbereitung für Herbstsonnen-Pudding - Rezept


    1. Puddingpulver mit Zucker vermischen. Nach und nach mit mindestens 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren.
    2. Übrige Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen lassen. Aprikosensaft unterrühren.
    3. Den Pudding in eine mit Wasser ausgespülte Glasschale geben und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    4. Pudding auf einen Teller stürzen. Die Aprikosenhälften in Spalten schneiden, als "Sonnenstrahlen" um den Pudding legen. Raspelschokolade und Johannisbeeren als "Mund" und "Augen" auflegen.



    Herbstsonnen-Pudding - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 1,5 g


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