Russischer Hackfleischtopf - Rezept von rajububo

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    Hier ist es Russischer Hackfleischtopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rajububo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Russischer Hackfleischtopf - Rezept


    Russischer Hackfleischtopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 große Zwiebeln
    1 Esslöffel Öl
    1 Esslöffel Butter
    500 Gramm Rindgehacktes
    1 Stange Porree frisch
    5 Esslöffel Tomatenpüree
    0,25 Liter Bouillon
    1 Esslöffel Senf
    1 Teelöffel mildes Paprikapulver
    1 Teelöffel Salz
    0,25 Liter saure Sahne
    3 Tassen Reis


    Vorbereitung für Russischer Hackfleischtopf - Rezept


    1. Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brathopf dünsten.Dann die Hitze erhöhen, das Hachfleisch in den Topf geben und mit einem großen Kochlöffel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist.
    2. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Bouilon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben.
    3. Etwa 15 min. bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren.Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darübergießen.
    4. Den vorher gegarten Reis auf den Teller geben und den Hackfleischtopf dasugeben.Dazu passt wie so oft bei mir ein kaltes Bier oder auch ein Glas Trockener Rotwein.



    Russischer Hackfleischtopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 13,7 g


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