Brot: Pizzabrot - Rezept von Sunnywhity

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    Folgendes ist Brot: Pizzabrot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sunnywhity geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brot: Pizzabrot - Rezept


    Brot: Pizzabrot - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    350 g Mehl Typ 00
    7 g Trockenhefe
    250 ml lauwarmes Wasser
    1 Tl Pizzagewürz
    50 g Parmesankäse für den Teig
    50 g Schinkenwürfel
    50 g Parmesankäse zum Bestreuen
    1 El Chiliöl zum Bestreichen
    0,5 Tl Salz
    einige Prisen Zucker


    Vorbereitung für Brot: Pizzabrot - Rezept


    1. Den Parmesankäse reiben oder grob zerbröseln.
    2. Aus den ersten 6 Zutaten einen Hefeteig herstellen. So lange kneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Er darf nicht mehr an den Händen kleben bleiben. Ansonsten Mehl oder Wasser dazugeben.
    3. Bei 35 Grad im Backofen gehen lassen, bis sich das Volumen sehr deutlich vermehrt hat.
    4. Dann den Teig ausrollen und aufs Backblech geben. Den restlichen geriebenen Parmesankäse auf den Teig geben und ein wenig eindrücken. Mit dem Chiliöl bestreichen und nochmals gehen lassen.
    5. Dann bei 190 Grad etwa 30 Minuten backen. Natürlich schmeckt das Pizzabrot warm gegessen am besten.
    6. Eventuelle Reste können gut am nächsten Tag nochmals aufgebacken werden.
    7. Man kann statt Chiliöl auch Kräuteröl oder irgendein Lieblingsöl verwenden. Das kommt ganz auf den Geschmack an.
    8. Die Fotos sind leider nicht so sehr gut geworden. Aber dem Geschmack macht das nichts.
    9. Dieses Pizzabrot kann mit vielen verschiedenen Zutaten jedesmal anders zubereitet werden. Es passt alles dazu, was auch auf eine Pizza kommt. Paprika, Schinken, Salami, Käse, Pilze usw. . Nur eben in kleineren Mengen. Es soll ja nur ein Brot sein.



    Brot: Pizzabrot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 845 (202)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 11,7 g


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