Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept Durch Michi1974

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  • Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept geschrieben von Michi1974

    Hier ist es Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Michi1974 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept


    Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Rhabarber frisch
    2 EL Zucker
    *************
    200 gr. Margarine
    200 gr. Zucker
    4 Eier
    1 Päckchen Vanillezucker
    350 gr Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    50 gr. Mandeln gemahlen
    50 gr. Mandeln gehobelt


    Vorbereitung für Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept


    1. Den Rhabarber waschen, in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. Die Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und der Margarine schaumig rühren. Das Mehl, Backpulver und 100 ml vom Rhabarber-Zucker-Saft unterrühren. Den Teig auf ein Backblech geben und die gemahlenen Mandeln darauf streuen. Die abgetropften Rhabarberstücke darauf legen, etwas andrücken und die Mandelblättchen darüber verteilen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca 45 Min. backen.
    2. Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.



    Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 854 (204)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 18,0 g
    Fett 13,7 g


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