Giotto-Torte - Rezept Eingereicht von Annemarie86163

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    Hier ist es Giotto-Torte - Rezept. Dieses Rezept von Annemarie86163 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Giotto-Torte - Rezept


    Giotto-Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    100 g Vollmichschokolade
    6 Eier
    225 g Zucker
    200 g gem.Haselnüsse
    1 EL Mehl
    600 ml Sahne
    3 Pck. Sahnesteif
    3 Pck. Vanillezucker
    40 Kugeln Giotto
    150 g gehackte Haselnüsse
    2 frische Pfirsische


    ZUBEREITUNG Giotto-Torte - Rezept


    1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.26 cm Springform ausbuttern.
    2. Schokolade fein reiben.Eier und Zucker schaumig schlagen...ger. Schokolade, gemahlene Nüsse und Mehl unterheben.
    3. In die Form füllen und auf der Mittelschiene 30 min. backen....abkühlen lassen.
    4. Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen.30 Giotto zerstoßen und unter die Sahne heben.
    5. Die Sahne auf dem Tortenboden verteilen.Die geh. Haselnüsse an den Tortenrand drücken.
    6. Pfirsiche in Spalten schneiden und mit den restlichen Giotto-Kugeln dekorativ auf der Creme verteilen.



    Giotto-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1385 (331)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 30,9 g
    Fett 22,4 g


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