Pfannkuchen: Gefüllte Gemüsepfannkuchen - Rezept von Kajo

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    Hier ist es Pfannkuchen: Gefüllte Gemüsepfannkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kajo geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannkuchen: Gefüllte Gemüsepfannkuchen - Rezept


    Pfannkuchen: Gefüllte Gemüsepfannkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    ~ Pfannkuchen ~
    2 Eier Freiland
    3 EL Mehl
    250 ml Milch etwas Mineralwasser
    Salz
    Butter zum Backen
    ~ Füllung ~
    2 Karotten
    1 Fenchel
    1 Zucchini
    Austernpilze
    200 ml Sahne 10% Fett
    etwas Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer
    Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
    Knoblauchzehe
    Zwiebel gewürfelt
    Tomatenmark
    100 gr. Käse geraspelt


    Vorbereitung für Pfannkuchen: Gefüllte Gemüsepfannkuchen - Rezept


    1. Eier und Milch in die Schüssel geben, mit einem Rührbesen kräftig verrühren, Mehl unter die Eimasse rühren bis eine cremiger Teig für Pfannkuchen entsteht.
    2. Evtl. Mineralwasser zugeben, bis der Teig die richtige Konsistenz hat. Den Teig etwa 10 bis 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
    3. Eine mittelgroße Pfanne mit Butter erhitzen.Den Pfannkuchenteig gleichmäßig in der Pfanne verteilen ca. 1-2 min. bei mittlerer HItze backen , vorsichtig umdrehen und ebenfalls 1-2 min, backen.
    4. Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne anbraten, das geschnittenen Gemüse und etwas Oregano dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 min. weiter braten.
    5. Die Sahne und etwas Gemüsebrühe dazugeben, etwas reduzieren, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
    6. Das Gemüse auf einen Pfannkuchen geben und einrollen, alle Pfannkuchen füllen und in eine Auflaufform setzen.
    7. Sollte noch etwas Füllung übrig sein, diese auf die Pfannkuchen Rollen geben und alles mit Käse bestreuen.
    8. Das Ganze im Backofen unterm Grill überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
    9. Die Füllung ist eine Restverwertung... kann mit allen Gemüsesorten gemacht werden.



    Pfannkuchen: Gefüllte Gemüsepfannkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 16,6 g
    Fett 14,0 g


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