Miso-Suppe - Rezept Durch schneckenkind08

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    Hier ist es Miso-Suppe - Rezept. Dieses Rezept von schneckenkind08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Miso-Suppe - Rezept


    Miso-Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Paprika
    3 Frühlingszwiebeln
    200 g eingefrorener und aufgetauter Naturtofu
    150 g Shitake-Pilze
    0,5 Zucchini
    1 Baby Pakchoi
    100 g Hokkaido
    1 l Gemüsebrühe mild
    2 TL Miso
    1 TL Knoblauchpaste
    100 g dünne Asianudeln
    Sesamöl
    schwarzer Sesam


    Vorbereitung für Miso-Suppe - Rezept


    1. Pilze, Zucchini, Pakchoi, Hokkaiodo und Paprika grob klein schneiden.
    2. Tofu fest auspressen (zwischen 2 Brettchen) und würfeln.
    3. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
    4. Gemüsebrühe mit Miso und Knoblauchpaste aufkochen. Pilze, Zucchini, Pakchoi, Hokkaido und Paprika dazu geben. Nudeln (ggf. durchbrechen) hinzugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Je nach Nudelart 4-8 Min.
    5. In der Zeit Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu golden anbraten.
    6. Tofu zur Suppe geben. Diese in Schalen füllen und mit Sesam und den Frühlingszwiebeln bestreuen.



    Miso-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 5,6 g


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