Gefüllte Champignons überbacken - Rezept Von Einsendungen simu

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    Folgendes ist Gefüllte Champignons überbacken - Rezept. Dieses Rezept von simu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Champignons überbacken - Rezept


    Gefüllte Champignons überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 grosse Champignons braun
    1 Pack Frischkäse mit Meerrettich
    16 Stk getrocknete Tomaten
    1 Frühlingszwiebel
    Salz, Pfeffer
    Rahm


    Vorbereitung für Gefüllte Champignons überbacken - Rezept


    1. Backofen auf 200 Grad vorheizen
    2. Champignons putzen, Stiel abbrechen und dieser sehr fein würfeln,Tomaten sehr fein würfeln, das Grün der Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden.Alles zusammen mit dem Frischkäse vermischen, nur soviel Rahm dazugeben, bis eine gut streichfähige Masse antstanden ist (nicht zu dünn!), abschmecken.
    3. Champignons innen salzen und pfeffern, in eine feuerfeste Form legen und mit der Masse füllen.Wenig Brühe oder Weisswein in die Form geben, nur soviel, dass der Boden leicht bedeckt ist.
    4. Gratinieren: ca. 10 Minuten



    Gefüllte Champignons überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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