Schnitzel im Backteig - Rezept Durch sTinsche

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    Hier ist es Schnitzel im Backteig - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel im Backteig - Rezept


    Schnitzel im Backteig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Putenschnitzel a´ 150g
    Salz und Pfeffer
    2 Eier
    125 ml dunkles Bier / ersatzweiße Milch
    1 TL Öl
    3 EL Butterschmalz
    100 g Mehl


    Vorbereitung für Schnitzel im Backteig - Rezept


    1. 1. Schnitzel in 3 cm breite Streifen schneiden, salzen und pfeffern.2. Für den Teig die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Mehl mit 1 Prise Salz mischen. Bier dazugeben und glattrühren. Eigelb und Öl dazurühren, dann den Eischnee unterheben.3. Fleischstreifen im Backteig wenden, im heißen Butterschmalz von allen Seiten 8-10 Minuten durchbraten.



    Schnitzel im Backteig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2470 (590)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 39,1 g
    Fett 46,3 g


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